标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆租车 » 正文

创意与个性共存:流行的婚车装扮

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-02-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:834
核心提示:婚车是婚礼上比较吸睛的一个环节,大量的婚车队在马路上有序的驰行,得到的不仅只有亲朋好友的结婚祝福,还有马路上观众的祝福。

婚车是婚礼上比较吸睛的一个环节,大量的婚车队在马路上有序的驰行,得到的不仅只有亲朋好友的结婚祝福,还有马路上观众的祝福。有些新人会把婚车装扮的工作交给花店或者是婚庆公司,图省事。其实,自己亲手装扮的婚车会让你更有成就感和幸福感。如果你无从下手的话,就来看看以下的流行婚车装扮吧,会不会给你带来灵感呢?

温馨浪漫型花车

全部由鲜花装饰而成的花车,用花语表达弄弄的爱,不同颜色和种类的花朵围成“心”图案,层层包围,最后用绿叶做搭配,显得既温馨又浪漫。

可爱型花车

热爱卡通的新人们可以选择自己喜欢的公仔再搭配鲜花等装饰物置于花车上,让你心爱的玩偶娃娃与你一同开往幸福的结婚礼堂。

 
关键词: 婚庆百科 婚车租赁


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201402/11/57873.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚庆租车热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部