标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

时尚性价比之结婚珠宝钻戒投资

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-09  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:712
核心提示:  时尚性价比之珠宝投资  珠宝价格昂贵自不必说,但新人们的重金投资,回报丰厚,是慢时尚理念的长线收益。  LOVE玫瑰金密

  时尚性价比之珠宝投资

  珠宝价格昂贵自不必说,但新人们的重金投资,回报丰厚,是“慢时尚”理念的长线收益。

  LOVE玫瑰金密镶钻戒指

  时尚性价比:延续螺丝经典,密镶钻设计让玫瑰金钻石闪闪惹人爱,不仅能搭配礼服,就算高街时尚,甚至是朋克气质,都能通用,适合高端潮流派新娘首选

  情人节LOVE珍珠白金钻戒指

  时尚性价比:Akoya珍珠是品牌精髓,东方传统元素被流线型LOVE字样颠覆。钻石元素是品牌的奢华出击,东方美学与西方文字,成功的混搭时尚设计。

  LOVE男士玫瑰金戒指

  时尚性价比:男士大号戒指,阳刚气质突出,虽不是新款,但品牌辨认认度高,适合沉稳新郎选。

  FLOWER系列珍珠粉红宝石戒指

  时尚性价比:蔷薇主题,爱意深刻,爱珍珠,爱彩宝,爱白皙肤色的时尚新娘可以透过一款戒指,一举三得是投资亮点。

  TIFFANY HEARTS系列钻石项链

  时尚性价比:铂金镶嵌圆形明亮式钻石设计,这款项链百搭,尤其适合春夏纯色调时装,可达到点睛作用,而且时尚保值度高,和“过时“的无缘”。

  永恒印记 ENCORDIA拥有爱钻戒/forevermark

  时尚性价比:唯美“爱之结”的希腊传说和独特造型设计,让传统钻戒耳目一新,创意点能让此款设计荣登钻戒流行顶端

  永恒印记镶嵌钻戒

  时尚性价比:四爪优雅环抱,象征东、南、西、北全方位的,四爪稳固造型师品牌钻戒的显著风格,艺术工艺干卓越

  Tiffany Heartis系列钻石项链

  时尚性价比:铂金镶嵌圆形明亮式钻石设计,这款项链百搭,尤其适合春夏纯色调时装,可达到点睛作用,而且时尚保值度高,和过时无缘

 
关键词: 郑州珠宝钻戒


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201404/09/2498.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚嫁配饰热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部