标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

暗示买你想要的结婚钻戒

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-07  来源:www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:604
核心提示:如果你们已经谈及订婚或婚礼,一枚你梦想中的结婚钻戒会成为你一辈子的珍藏,但是如何暗示自己想要的结婚钻戒呢。你知道,男人跟


如果你们已经谈及订婚或婚礼,一枚你梦想中的结婚钻戒会成为你一辈子的珍藏,但是如何暗示自己想要的结婚钻戒呢。你知道,男人跟女人的审美差别的确存在,如何巧妙的暗示他你喜欢什么样的结婚钻戒呢?


1. 图片暗示

直接的方式:打开笔记本电脑,把你最喜欢的宝石图片设置为屏保。

委婉的方式:在杂志上发现了你喜欢的东西?那就把书摊开,翻到你喜欢的那一页吧。

2. 准备购买

直接的方式:预约你最喜欢的珠宝店,这样你们可以在逛街的时候顺便去听听专家的建议。

委婉的方式:经过珠宝店的时候示意你想随便看看。大多数的店员都会问你是否有兴趣试试。

3. 致电朋友

直接的方式:让你的姐妹淘告诉他你喜欢的款式,在哪儿能买到以及戒指的价钱。

委婉的方式:以“今天(朋友的名字)和我看到了一款特别漂亮的戒指”作为开场白。尽管不一定奏效,但还是有可能成功。当他觉得购买的时机已成熟,肯定会先去询问那位朋友。

4. 列出心愿

直接的方式:如果你希望制造点惊喜,但又不想太俗套,那不妨把你喜欢和不喜欢的统统列一张清单,比如多少克拉、切割工艺和镶嵌风格,并在他去购买之前给他。

委婉的方式:随意留下些线索表明哪些是你不喜欢的。可以在交谈时试探:“心形钻石显得太俗气,你觉得呢?”如果他不这样认为,你可以进一步表明态度。“粗俗”、“讨厌”这样的词往往能收获不错的效果。


 
关键词: 珠宝首饰 新品款式


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201704/07/50912.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚嫁配饰热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部