标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 跟妆跟拍 » 婚礼跟拍 » 正文

婚礼跟拍国外,有哪些跟拍技巧是需要注意的?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-05  来源:www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:462
核心提示:  不管是在国外还是在国内,相爱的两个人都是需要举办婚礼仪式才算是正式的告诉自己的亲朋好友自己成家的消息的,而不管是在国

  不管是在国外还是在国内,相爱的两个人都是需要举办婚礼仪式才算是正式的告诉自己的亲朋好友自己成家的消息的,而不管是在国内还是国外,有心的新人都是会在自己的婚礼上安排跟拍婚礼的,因为他们都想要记录下自己幸福的时刻,留作纪念。不过想要跟拍婚礼,却需要掌握一定的技巧和注意事项,因为只有这样,我们才能跟拍出更加带有意义的婚礼细节。那么婚礼跟拍国外,有哪些跟拍技巧是需要注意的?

  NO.1 新娘的白纱永远是最好的白平衡参照物

  拍摄这张图片的时候背景是一面大窗户,这样可以很好的提供逆光的效果使得画面更为简单突出前景的手捧花。后期我将新娘的肤色处理成了黑白并且把鲜花单独擦出颜色使得鲜花更加的迷人。

  [器材]:尼康数码相机尼康 D700

  [参数] 光圈: F/2.8 焦距:48 毫米 感光度:320

  NO.2 永远有比你更棒的婚礼摄影师,所以,没摸清对方底细前,低调点~

  这对客人并不是新人而是 新人的亲戚,他们邀请我在婚礼当天为他们单独拍摄照片,我也非常开心。当时我看了下酒店的整体环境,发现现场光很棒就直接使用了现场光拍摄。然后通过低角度来表吸纳男主人的魁梧配合851.4 的大光圈使得背景更加迷人。后期思路:我添加了暗角同时把女主人的身型部分做了移轴效果,使得人们注意力集中在2位主人公的表情与动作上面。

  [器材]:尼康数码相机尼康 D700

  [参数] 光圈: F/1.8 焦距:85 毫米 感光度:1600

  NO.3 如果你想开更高的价格,请拿出比你之前(前一场)更好的作品

  这是一张手捧花的照片,当我看到这把捧花的时候我发现它本身就是非常的精致与漂亮但是对于拍摄一张浅色的手捧花选择一个合理的背景是很重要的。最后我发现酒店地板的蓝色瓷砖是个不错的背景于是就将这个手捧花靠在墙边让它保持站立的姿态,结合深色的蓝色地砖配合一面大落地窗的漫散光使得这张照片又有质感色彩又出色。后期我加深了鲜花的饱和度。

  [器材]:尼康数码相机尼康 D700

  [参数] 光圈: F/2.8 焦距:60 毫米 感光度:250

  NO.4 推销自己的时候,不要光谈价格,要先从摄影理念谈起,有句话说的好,谈钱的时候伤感情~

  这张照片拍摄是和NO.2一起的。前面那张拍摄是采用现场光拍摄,而拍摄这张照片的时候我在主人公的右上方架了一个灯架装配SB900和柔光伞一起使用。首先先测量下背景光线然后将参数降低0.7到一档,接下来讲SB900调节到M档 尝试1/8 或者1/16档 调节灯架与主人之间的位置使得前景和背景良好的结合在一起。

  婚礼跟拍国外,有哪些跟拍技巧是需要注意的?上述我们提及了关于婚礼跟拍细节中最需要注重的几个细节问题,也提供了一些相机的使用建议,不知道大家看完之后,是否有了更加充足的准备?


 
关键词: 婚庆百科 跟拍婚礼


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201706/05/66490.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚礼跟拍热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部