标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

日本热门赏樱景点推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-22  来源:www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:532
核心提示:日本作为旅行结婚,亦或是蜜月之旅的热门地点,一向是诸多人所向往的地方,而日本最出名的,无外乎就是樱花了。那么在日本,哪些

日本作为旅行结婚,亦或是蜜月之旅的热门地点,一向是诸多人所向往的地方,而日本最出名的,无外乎就是樱花了。那么在日本,哪些赏樱花地方值得推荐呢?下面,就给大家推荐一些日本赏樱花的景点。

日本热门赏樱景点推荐

1.平安神宫

平安神宫坐落在京都府京都市左京区,鲜红色鸟是平安神宫最明显的标志,超多数量的樱花都集中在正殿后方的神苑以供游客参观,夜晚的赏樱活动更是美得让人心碎,浪漫的音乐伴随着浪漫的樱花,真的是让人欲罢不能。

日本热门赏樱景点推荐

2.蹴上倾斜铁道

蹴上倾斜铁道坐落在京都府都市左京区,铁道樱花景色是日本的一大特色,而这里则是全日本拍摄铁道樱花最好的地方,整个铁道长约582公尺,铁道两侧樱花树鳞次栉比,非常容易拍出怀旧浪漫的照片。

日本热门赏樱景点推荐

3.高濑川

高濑川在京都府中京区,就在鸭川旁,其实只是一条贯穿京都东部的一条水道,沿途种植着排列整齐的吉野樱,虽然不是刻意安排的景观,但是正是以因为这种偶然性,让这里看起来非常的唯美和谐。

日本热门赏樱景点推荐

4.清水寺

清水寺是日本最古老的寺院之一,在世界上的名号甚至比本国来的还要响亮,在这里你除了可以欣赏绝色樱花,还可以感受寺庙内的古意,也是为数不多可以欣赏夜樱的几个地方之一,如果有机会,真的可以去领略一下不一样的文化。

日本热门赏樱景点推荐

以上便是日本热门樱花欣赏的景点推荐,希望能对大家有所帮助。

 
关键词: 蜜月旅行 旅行结婚


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201802/22/71327.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
蜜月旅行热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部