标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 草坪婚礼 » 正文

参加草坪婚礼穿什么?这几种婚礼穿搭肯定不出错

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-25  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:919
核心提示:婚礼对于每个女孩来说,都极为重要。所以婚礼都分为了几个类别。如:草坪婚礼、烛光婚礼、水上婚礼、教堂婚礼、传统婚礼、个性婚

婚礼对于每个女孩来说,都极为重要。所以婚礼都分为了几个类别。如:草坪婚礼、烛光婚礼、水上婚礼、教堂婚礼、传统婚礼、个性婚礼等。而今天我们要讲是草坪婚礼。在阳光、草地之中与亲朋好友共同投入大自然的环抱,共享别致的婚礼氛围。可以想象一下,在翠绿的草坪像一块软绵绵的无边地毯,用鲜花和绿叶做成的拱门突出了主会场的地域。当然啦,在这么美的环境下,也要考虑一下传穿搭的问题。爱美可是每个人的天性哦~接下来,又到了小编出场的时候了。Show time~

        


看这张图片,简直美翻了。在这么漂亮的场地,这么应景的场所,怎么能不美美哒呢?!

新娘婚纱礼服的选择误区:

参加草坪婚礼的新娘婚纱礼服选择一定要避开以下误区哦,首先可以先了解草坪婚礼的主色系,然后避开主色系选择婚礼礼服,一方面使为了避免和婚礼主色调靠色,而不明显。另一方面是因为一般来说伴娘的婚礼礼服会选择婚礼主色系相近的颜色,为了和伴娘的服装形成区分所以要避免婚礼主色系的礼服。当然,新娘的婚纱礼服最好是淡色系的,最好是森系的,与草坪婚礼融为一体。具体是哪些婚纱呢?下面就跟随小编来看看吧~

新娘婚纱礼服推荐:

森女系的婚纱

优雅草坪婚礼婚纱       浪漫草坪婚礼婚纱。



介绍了新娘的着装,接下来就是嘉宾的着装了,也要注意哦~

参加草坪婚礼的嘉宾服饰推荐:

因为是参加在户外举办的草坪婚礼,选择一些颜色亮丽的礼服,会使整个人显得更加青春活泼,比如白色或者黄色都是不错的选择。也可以选择带碎花的裙子,在绿色草地的背景映衬下,仿佛是盛开的鲜花一般,一定会格外美丽。当然啦,普通的短裙都会是不错的选择哦,最好不要长裙,因为长裙会有跟新娘争风头之意,所以休闲短裙就OK。下面小编也来介绍几款吧!

第一种:

唯美白色抹胸短款花朵礼服



白色的仙气非常适合草坪婚礼哦~

第二种:

梦幻紫色抹胸蓬蓬晚礼服



紫色的短款晚礼服适合所有的婚礼,都不会有违和感,所以参加草坪婚礼的嘉宾们可以大胆地选起来吧

第三种:

淡黄色短款雪纺晚礼服



淡黄色的晚礼服大气而自然,搭配草坪的绿,非常舒服,让人赏心悦目,所以适合草坪婚礼。

讲好女生当然也要说说男生啦,继续往下拉哦~

参加婚礼穿什么衣服男士穿搭技巧之草坪婚礼

草坪婚礼是源自于西方,也是一种比较轻松写意的婚礼形式,男士在参加这类婚礼时,就可以选择一些休闲类的西装,款式不要太正式了,在细节之处可以稍微处理细致一些,像搭配上一条出色的领结也是很惊艳的。



好啦,是不是以为到这里就结束了?No ~No~No~往下看吧~

草坪婚礼穿搭之注意事项:

1.户外草坪婚礼中不宜穿拖尾的礼服,露水可能弄脏礼服且容易踩到礼服滑倒。

2.最好不要穿细跟高跟鞋,户外草坪地比较软,不好走路,如果深一脚浅一脚有碍形象哦!

3.不要喧宾夺主,穿的太靓丽或者太帅抢新郎新娘的风头,他们才是婚礼的主角。

 好啦,今天的就介绍到这里咯,赶紧去挑选美美哒的婚纱礼服吧~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201806/25/73548.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
草坪婚礼热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部