标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

它的陪伴,是最长情的告白

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-30  来源:www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:621
核心提示:最近,某女星的结婚引得微博头条一度爆掉,从她的婚纱照上我们是真真的体会到了什么叫做“郎才女貌”“才貌双全”。除了新郎新娘

最近,某女星的结婚引得微博头条一度爆掉,从她的婚纱照上我们是真真的体会到了什么叫做“郎才女貌”“才貌双全”。除了新郎新娘超高颜值以外,她爱犬的出境也赚足了网友的眼球。


它的陪伴,是最长情的告白

之前记者在踩点其他新闻时偶遇到该女星在下楼找狗,着急的样子着实证明了她是个“爱狗如命”的人。其实养过狗狗的人都知道,经过多年的陪伴,狗狗早已经成为自己的家人,婚礼上自然也少不了狗狗的陪伴。

如此可爱又重要的家人,除了可以在婚纱照里入镜以外,还有什么其他的方式在婚礼上亮相呢?下面就跟小编来看看狗狗创意“入场”方式吧~

它的陪伴,是最长情的告白

1.接亲

新郎和伴郎接亲时,可以带着可爱的狗狗一起去,不仅给接亲的过程带来很多乐趣,还会给新娘带来小小的惊喜。聪明可爱的狗狗说不定还会帮你吸引伴娘的注意力,一不小心新郎就轻松带走新娘了!

2.狗狗伴郎

如果新人的狗狗是高大帅气又乖巧类型的,那它最适合做“狗狗伴郎”了。试想一下,陪伴了你多年的狗狗,在你人生中最重要的日子也时刻在你左右,并且帮助你迎娶最爱的人,这种场景真是又可爱又感动啊!

它的陪伴,是最长情的告白

3.送婚戒

让狗狗代替小花童在婚礼上给新人送婚戒,不仅充分体现新人的爱狗之心,也可以当作婚礼上的小亮点,既让婚礼上充满了乐趣又增添了不少温情,简直是一个完美婚礼的画龙点睛之笔。

陪伴是最长情的告白,有狗狗陪伴的婚礼,一定是最有温情的婚礼了吧!


 
关键词: 婚庆百科 婚庆策划


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201808/30/75083.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚礼主题热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部