标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 主题婚礼 » 正文

收获季节,水果主题婚礼

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-25  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:250
核心提示:让新人追求个性和创新,厌倦了当前的主题婚礼?以水果为主题的婚礼,色彩缤纷的婚礼,让人想起水果,既新颖又环保。但是,如何用

让新人追求个性和创新,厌倦了当前的主题婚礼?以水果为主题的婚礼,色彩缤纷的婚礼,让人想起水果,既新颖又环保。但是,如何用这些新鲜水果创造一个独特的婚礼,让你的婚礼充满水果香气?

水果出现在婚礼现场供大家看。在装饰婚礼场地时,最好选择水果香味或香蜡的味道,使整个婚礼场景充满新鲜水果香气,让人感到充满幸福。在目前的婚礼上,新娘的花束与新娘一样,这是婚礼的重点。在以水果为主题的婚礼中,新娘的花束必须由水果制成。一束特别设计的,新鲜香味的花束当然是新娘的必备品。橙色和蓝色,与婚礼场地的装饰相协调,巧妙地使用橘皮作为圆环,既环保又新鲜,令人难以忘怀。

看似普通的桌卡,如果精心设计,实际上可以触碰客人。响应水果主题,新人可以选择外观精致的青苹果和特别设计的名片。清新典雅,是送给客人的小礼物。

为以水果为主题的婚礼制作美味的水果蛋糕

在制作婚礼蛋糕时,新人可以根据自己的喜好制作多层婚礼蛋糕,并用各种水果装饰蛋糕。此外,在婚宴上切蛋糕时,尽量让客人吃各种水果,这样才能感受到你的婚礼。制作以水果为主题的婚礼水果礼品!

对于以水果为主题的婚礼,当然,客人应该仔细选择与主题相呼应的礼物。要有水果元素,要与婚礼装饰统一,当然还要充满水果香味,让客人可以将婚礼的美丽融合在一起,并细心重温。带有水果香气的芳香疗法,或精心挑选的水果礼盒,或与婚礼蛋糕一样美味的水果杯蛋糕套餐,是您心灵和目的的不错选择。以水果为主题的婚礼适合追求个性和环保,以水果为主题的婚礼,色彩缤纷的婚礼,以及新的环保婚礼计划。

 
关键词: 婚庆策划


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/25/78455.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
主题婚礼热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部