标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

“主题婚礼策划程序”◇冷餐不等于自助餐◆巧妙地使用冷餐来提高婚礼等级

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-28  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:713
核心提示:“主题婚礼策划计划”应该教你使用冷餐升级婚礼等级。另一个重点是冷餐与自助餐不一样!应该有很多新人混淆他们的意思,所以今天

“主题婚礼策划计划”应该教你使用冷餐升级婚礼等级。另一个重点是冷餐与自助餐不一样!应该有很多新人混淆他们的意思,所以今天你不仅要教你完美的西式婚礼婚宴,还要纠正错误的观点。在婚礼酒店举行冷餐不仅节省了时间和精力,而且还展现出时尚的风格。为什么不这样做。

『主题婚礼策划方案』◇冷餐不等于自助餐◆巧用冷餐提升婚礼档次≈

冷餐是一个相对较新的概念。婚宴完全采用冷餐的形式,对于每一位客人,特别是长者来说,这可能并不容易。设计婚前冷餐确实是一个在婚礼季节提升婚礼品味的好主意。

一些新人错误地认为冷餐是自助餐。虽然这两种形式基本相同,但存在细微差别。自助餐适合所有季节,热菜的比例通常根据季节变化和客户需求进行调整。冷餐以其优雅的风格而闻名。菜肴都很冷,有西式甜点,冷肉,海鲜,沙拉,水果和其他食物。它们不含热菜,更适合夏季食用。冷餐的饮料主要是饮料和鸡尾酒。与自助餐相比,冷餐将更加注重菜肴的美感和场景照明的声音。

『主题婚礼策划方案』◇冷餐不等于自助餐◆巧用冷餐提升婚礼档次≈

婚前冷饮接待区的场地应相对开放,结构不容忽视。必须有曲折或高低水平。更改,您可以找到您喜欢或休息或聊天的位置;地方布局必须优雅,最好选择合适的音乐,但声音不应该太节奏或太强,它会打扰其他客人的谈话。婚宴餐厅的食物必须多样化,包括牛肉,鸡肉和蔬菜,以满足客人的需求。

『主题婚礼策划方案』◇冷餐不等于自助餐◆巧用冷餐提升婚礼档次≈

此外,食物应该能够一口吃,并且必须没有果汁或粘手。饮料是最重要的,包括各种标准饮料,对于那些不喝酒的人,可以为他们准备一些软饮料,所有细节都必须考虑。一个美丽的酒吧是场景的中心,眼镜,杯垫,托盘和桌布,它们共同营造出浪漫,优雅的场景。

结婚前的冷餐适合所有婚礼,但在旺季期间,它们在改善婚礼风格方面起着更重要的作用。在婚礼季节,婚前冷餐设置应特别注意以下因素:

『主题婚礼策划方案』◇冷餐不等于自助餐◆巧用冷餐提升婚礼档次≈

1。如果婚礼仪式结束后还有正式的小型婚礼招待会,那么婚前的冷餐不必太富裕。请记住,这只是您举办高品质婚礼的绿叶;

2.在婚礼季节期间,由于可能会遇到新婚者的一些婚礼,酒店的空间有限,所以婚前冷饮区应该不要太大。软饮料区适合位于迎宾区附近。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/28/78980.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚庆服务热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部