标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

订结婚宴会酒店需要注意哪些

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-29  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:789
核心提示:定结婚宴会酒店是结婚典礼筹备中尤为重要的一步,不过结婚宴会酒店的水特别深,新人一个不小心就可能踏进了酒店的陷阱里,所以今

定结婚宴会酒店是结婚典礼筹备中尤为重要的一步,不过结婚宴会酒店的水特别深,新人一个不小心就可能踏进了酒店的陷阱里,所以今天我们要给新人普及一下订酒店的一些需要注意的地方,防患于未然。

一、结婚典礼场地成本以及婚庆问题

有些酒店是会有我们合作的婚庆公司,这也算是行业的合作。酒店合作的婚庆公司对酒店场地比较熟知,但结婚典礼的布置成效可能不佳,流水线模式较重。因此这个时候大多数的新人婚礼都是自带婚庆公司,那样这时就要注意了。

新人我们找的婚庆公司在布置酒店时,有些酒店是会收取结婚典礼场地的成本以及清场成本,所以新人在定酒店时肯定要了解酒店结婚典礼场地的成本,成本较高的可以和酒店进行杀价商讨,确定下来后在合同上注明,以免酒店翻脸不认账。

二、菜单问题

定结婚宴会主要的就是选菜,不一样酒店菜色不一样,价钱也是不一样的。新人在选择结婚宴会菜单时,要尽可能的全面,并且在下单时要注意结婚宴会是不是有另加的服务费、开瓶费,未成年的小孩是不是也要记录在内等等。菜单上出现一些不好理解的菜名时,要问了解这道菜的材料是什么,并且在商量妥当之后,合同上都要了解注明。

三、酒水问题

大家应该都了解如果用酒店自带的酒水,那样成本是非常高的,所以新人在定结婚宴会酒店时可以询问一下是不是可以自带酒水。我们带酒水价钱就会便宜多,而且剩余的酒水还能退回企业。除此之外,还要弄了解酒店的开瓶费、服务费、纸巾湿巾的成本等等,尽可能的要详细。

四、酒店音响灯光问题

虽然婚庆我们会带一些舞美道具,但有时候还是会采用酒店自带的灯光以及音响设施,所以在定酒店时,对灯光音响的成本也是要有懂得的。有空闲的新人还可以提前懂得一下酒店的印象以及灯光的成效怎么样,以免在结婚典礼上出现差错。

五、停车位以及婚房问题

一般来说预定好酒店之后,酒店是会赠送停车位以及婚房的。赠送的婚房可以让酒店带你去参观,并且弄了解酒店对婚房布置的界限在那里。如果酒店没有明说赠送婚房,新人可以提问是不是能给一个免费的化妆间。

总之在订酒店时,肯定要对可以想到的问题都懂得了解,记不清的新人可以列一张清单,并且将商讨的结果在合同上了解注明,这样就可以非常不错的避免被酒店坑骗。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/29/86190.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚宴酒店热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部