标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚礼品 » 正文

婚礼喜字怎么样自身制作?喜字窗花的制作办法

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-08  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:399
核心提示:婚礼时新人需要布置婚房,布置婚房重点是突出喜庆,喜庆的婚房肯定要有大红喜字,还有喜字窗花等双视频,很大一部分人都会选择在

婚礼时新人需要布置婚房,布置婚房重点是突出喜庆,喜庆的婚房肯定要有大红喜字,还有喜字窗花等双视频,很大一部分人都会选择在网上购买,购买虽然便捷但自身做的会更有意义,其实制作喜字并不难,跟着我们一起来学习婚礼喜字怎么样自身制作?喜字窗花的制作办法?

婚礼喜字怎么样自身制作?喜字窗花的制作办法

一、婚礼喜字制作办法如下:

1、前期筹备物品,红色的方形纸十五张,大剪刀一把,铅笔一只。

2、拿出一张红色的纸,展开对折,对折时要把四个角落重合,让中轴线对齐,对折后成为长方形,紧紧地压一压。

3、把折好后的纸第三进行对折,对折的线路一样,这样之前的长方形会变成细长的长方形,第三核对四个角,需要都整齐。

4、在这折好后的细长长方形上勾画喜的样子,如果不会画,就把买来的喜字对折两次,然后得到目前方形的样子,就把大家之前折好的方形按在上面,然后勾画出喜字。

5、勾画好以后,把不要的部分用剪刀剪掉,剪时需要注意手法,不要把其他的多余的位置剪掉,不然展开就不会是喜字了。

二、桃心喜字的制作办法:

1、筹备的东西和上面的相同,依然是大红纸,正方形和长方形都可以,剪刀一把,铅笔一只。

2、拿出一张好的正方形大红纸,同样的折叠方法,同样方向折叠两次,得到一个细长的长方形纸。

3、把铅笔拿出来,在纸上画出一个心形的囍字,不会画的朋友可以在网上搜索一张图片,依据图片的轮廓画出来,完成后用剪刀把不要的部分剪掉。

4、剪掉后,慢慢的把红纸展开,一个漂亮的桃心囍字就完成了。

5、桃心喜字比一般的喜字更好看,用铅笔勾画时注意笔触要轻,不可以让痕迹留在红纸上,肯定要剪出完美的囍字。

为大家共享的婚礼喜字怎么样自身制作?喜字窗花的制作办法?内容就到这里,制作囍字其实很容易,大家试过两次就会懂了,在自身制作时,注意红纸选择水平好的材质,厚一点硬朗的纸,薄的纸做出来的囍轻易坏,贴出来也不好看。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/08/88212.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚礼品热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部