标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

明星婚纱旅拍地推荐,明星们大爱的婚纱照旅拍地都有哪几种?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:928
核心提示:要说谁最会捕捉流行时髦,谁能走在时髦的最前端,那样这些人肯定是明星无疑了,这也就是为啥那样多人会参照明星的穿衣打扮的起因

要说谁最会捕捉流行时髦,谁能走在时髦的最前端,那样这些人肯定是明星无疑了,这也就是为啥那样多人会参照明星的穿衣打扮的起因。当然,咱们会效仿的不仅仅是明星的穿衣打扮,就譬如说婚纱照的旅拍地,相信不少准新人也会用明星的选择来作为参照吧?下面便是明星婚纱旅拍地推荐,看看明星们大爱的婚纱照旅拍地都有哪几种吧!

明星婚纱旅拍地推荐,明星们大爱的婚纱照旅拍地都有哪几种?

1、巴厘岛

来自印尼的巴厘岛是大量明星的最爱,杨幂刘恺威、霍建华林心如都曾经在自身的结婚典礼举办地以及婚纱照旅拍地放在这里。虽说很大一部分人都不可以将印尼与高大上联系在一起,但是见识过巴厘岛风景的朋友,却无一例外的为它所倾倒。

2、新西兰

每一个洲都会有一个绝美的风景之所在,如果要论大洋洲那里最美的话,那样新西兰绝对是无可非议的第一名了!新西兰是这个世界上最清洁的一片土地,它的水,它的天空,都没有受到过多的污染,在这里,你可以领略到这个世界最唯美的风光。就连当初的《指环王》也是选择在这里拍摄的。吴奇隆、刘诗诗的那组唯美婚纱照,就是在新西兰拍摄的。

3.巴黎

都说法国人天生就具有浪漫的属性,所以法国的巴黎,也是举世闻名的浪漫之都。这里有卢浮宫,有圣母院,也有著名的香舍里大街,当初,高圆圆赵又廷、黄晓明baby也都是选择在这里拍摄的婚纱照。

4、布拉格

在歌德和莫扎特的眼中,是没有什么可以用来形容布拉格的美的,相信不少小伙伴也从蔡依林的《布拉格广场》中领略了它的唯美风光吧?周杰伦昆凌、冯德伦舒淇,也都是选择在这里拍摄婚纱照的。

5、佛罗伦萨

说到爱情,很大一部分人会想到巧克力,那样你知道你最爱吃的巧克力就是来自于佛罗伦萨的吗?其实,佛罗伦萨除了有美味的巧克力之外,还有不少独特的风景,例如街头的艺人,拉小提琴的音乐家,还有各种欧式的博物馆、教堂,绝对是世界上最文艺的小镇之一了!

上述便是五大明星婚纱旅拍地推荐了,你觉得那里的风景更适合你的婚纱照呢?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/11/88829.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱摄影热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部