标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

玉手镯摔断预示着什么 玉手镯摔断不主张继续佩戴

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-23  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:1002
核心提示:玉手镯一直以来就被觉得是有灵性的首饰,佩戴已久的玉手镯假如被摔断,会被觉得是不吉利的。那玉手镯摔断预示着什么呢?今天我就

玉手镯一直以来就被觉得是有灵性的首饰,佩戴已久的玉手镯假如被摔断,会被觉得是不吉利的。那玉手镯摔断预示着什么呢?今天我就来详细说说,玉手镯摔断了还能继续佩戴吗?

 

一、玉手镯摔断预示着什么

玉手镯摔断,代表了玉手镯替你挡灾了,他替你受苦受难。玉手镯被摔断也叫“碎碎平安”,寓意着这个凶兆你的玉手镯助你挡过去了,保你平安。

按现代的说法来看,玉手镯摔断主要是由于玉手镯受到重击,或是玉手镯原本就有了细小的裂纹,但是由于疏于检查,所以细小裂纹扩散,造成玉手镯断裂,这主要是平时的保养不当造成的,可以根据这几种办法修复一下:玉手镯断了如何修复

 

玉手镯摔断预示着什么 玉手镯摔断不主张继续佩戴

什么人不适合戴玉手镯 这几个属相不适合戴玉手镯

二、玉手镯断了还能继续配戴吗

玉手镯断了不主张继续佩戴。

假如是根据挡灾的说法来看,玉手镯断了就不要再继续佩戴了。由于玉手镯断裂之后,说明你们的缘分也就尽了,这个时候最好就不要再继续佩戴这款玉手镯了,也防止沾上以前的霉运。

根据现代的说法来看,玉手镯一旦出现了裂纹,再继续佩戴时很轻易划伤自身,这样也增加了玉手镯的磨损程度,所以也不主张继佩戴了。

三、玉手镯断了可以扔掉吗

断了的玉手镯不能扔掉,由于玉手镯是具有灵性的物品,断裂的玉手镯不能随意扔掉,可以用一块红布将它包起来,放在鱼缸下面化解煞气,或是放在观音御座底下,有祈福、平安的意味。

假如是成色较好的玉手镯,则可以将保留完整的玉手镯部分,打磨成其他的小吊坠戴在身上。

总之,玉手镯被摔断后不要太过迷信,以正确的思想对待这件事就好。除此之外还好了解:玉手镯小了如何戴上去 玉手镯尺寸如何选

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202004/23/95790.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚用品热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部