标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 西式婚礼 » 正文

西式结婚典礼电子请柬如何制作

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-13  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:794
核心提示:目前愈来愈多的人采用电子请柬,微信的电子结婚典礼请柬也随之时尚起来,如何才能做一个独树一帜的西式结婚典礼电子请柬呢,紧接

目前愈来愈多的人采用电子请柬,微信的电子结婚典礼请柬也随之时尚起来,如何才能做一个独树一帜的西式结婚典礼电子请柬呢,紧接着结婚典礼纪我们以结婚典礼纪App为例,为大伙讲解怎么样制作西式结婚典礼电子请柬。

1、第一在手机里筹备好使来制作请柬的婚纱照。

2、打开结婚典礼纪App,点击电子请帖。

3、选择喜爱的西式请柬风格,点击相应的模板,进入制作页面。

4、点击“开始制作”,依据页面内容提示,输入请帖信息后保存。

5、按“保存”后,进入制作主页面,点击页面上浮动的粉色小铅笔或图片按钮,根据提示加入结婚典礼信息和图片后第三确认保存即可。

6、依据页面提示,拉动页面,依据弹出的不一样页面加入文字、照片等信息,假如页面不够可点击下方“加页”按钮。

7、将文字、图片等信息添加完毕后,可点击“排序/删页按钮”,进行页面的顺序调整。

8、基本信息无误后,点击“设置”,进行请帖音乐、弹幕、宾客留言等栏目的设置。

9、点击预览,基本成效认可的话可直接点击发送,即可发送至朋友圈或发送给好友等等。

  

结婚典礼纪App新推出了“视频请帖”,想要更丰富的展示方法可采用视频请帖哦。

西式的结婚典礼配上西式电子请柬,绝对是最完美的搭配。西式风格各异,快点选择一个自身喜爱的风格制作一份电子请柬吧。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/13/99784.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
西式婚礼热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部