标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

长沙预定婚宴用酒席推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-30  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:938
核心提示:结婚大伙都了解是认真非常重要的大事,大部分新人都会选择在酒店里进行结婚典礼,所以选择一家适合的酒店是尤为重要的。今天要和

结婚大伙都了解是认真非常重要的大事,大部分新人都会选择在酒店里进行结婚典礼,所以选择一家适合的酒店是尤为重要的。今天要和大伙推荐的婚宴用酒席推荐是在大家的湖南省会长沙哦!

一、长沙婚宴用酒店推荐

1、长沙钦天大酒店

长沙钦天大酒店是一家四星级酒店,同时也是湖南首家结婚宴会主题酒店。坐落于万家丽路与人民东路交汇处,酒店拥有22个豪华包间和2个宴会厅,整体环境以“福”文化为主题,很适合举行结婚典礼。

2、长沙星月岛婚庆主题庄园

长沙星月岛婚庆坐落于长沙市开福区捞刀河镇汉回民族村,是湖南首家五星级婚庆主题庄园,拥有18个豪华包间,宴会大厅可同时容纳上百桌的婚宴用酒席,是集多功能会议室、豪华KTV于一体。同时还为广大新人提供结婚典礼策划、婚纱摄影拍摄、结婚典礼现场布置、结婚典礼主持人、结婚宴会接待等一站式全程服务。

3、长沙瑞吉酒店

长沙瑞吉酒店是瑞吉品牌在大中华区的第8家酒店,坐落于运达中央广场,坐拥购物商业区的中心地带,距离各大博物馆、电影院和名胜古迹均仅有数步之遥。2,000平米无柱大宴会厅可容纳1,700人,也就是20~84桌的样子。

4、长沙君悦酒店

屹立湘江之畔,比邻千年古街,绝佳的地理地方,灵活的宴会空间,体贴入微的服务,创意定制的佳肴,童话般结婚典礼于此开始。CASA Grande 户外屋顶花园可以结合泳池美景制作水景结婚典礼,不同的美轮美奂。

长沙预定婚宴用酒席推荐

二、宴酒店该怎么样挑选

1、 选择婚宴用酒店需要分析的方面有大量,比方说它的地理地方是不是交通便利,宾客们停车是不是便捷,停车是收费还是免费,收费都是什么准则。假如没停车位宾客们的车又该停到什么地方等等。

2、第二就要看宴会厅的大小,是不是可以容纳下你想要邀请的宾客数目,并且桌数最好还是要多留出几桌,以免有些宾客没计算到造成没地方可以坐。还有宴会厅的高度是多少,请来拍摄录像的设施能否在宴会厅内正常用等等。

3、除去宴会厅的大小以外,还要看宴会厅是不是视野开阔,有没妨碍视线的粗大柱子,或是会挡道观看结婚典礼仪式的障碍物,最好都不要有。

期望以上关于长沙预定婚宴用酒席的信息可以帮到你哦。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202010/30/101320.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚宴酒店热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部