标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

龙凤褂是女方买的吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-10  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:616
核心提示:一般来讲,在国内结婚,新娘的礼服是由男方出钱买的,所以女方可以不需要出钱购买龙凤褂。但是假如女方经济实力最好,想要为自己

一般来讲,在国内结婚,新娘的礼服是由男方出钱买的,所以女方可以不需要出钱购买龙凤褂。但是假如女方经济实力最好,想要为自己买一套礼服,也可以自己出钱买一套龙凤褂。


一、龙凤褂是女方买的吗

一般来讲,新娘的礼服都是需要新娘试穿的,所以在购买龙凤褂的时候,需要新娘亲自到场,但是,并没说必须要女方买龙凤褂。根据国内新人结婚风俗,新娘结婚时所穿的结婚礼服的成本多由男方来出,但是由女方一人承担的状况也有不少。

其实,新娘新郎结结婚以后就成为一家人了,这笔钱由哪个来出,并非非常重要,只须双方协商好就好了。



二、穿龙凤褂需要注意的地方


1、试穿需分开试

新娘在试穿龙凤褂时,必须要将龙凤褂分为上下两个部分分开进行试穿。这是由于穿着龙凤褂有一个说法,那就是“着一次,嫁一次”。因此,新娘在试礼服的时候,最好可以将龙凤褂上下分开来试,如此在结婚典礼当天才会只嫁一次。

2、内衣选择红色

新娘穿龙凤褂时,内衣如果红色。在龙凤褂里面,穿上红色的丝质内衣,如此代表的是喜庆。这种穿着可以让新娘从内到外充满喜气,从而为她的婚姻生活带来更多的快乐和幸福。

3、选择上衣袖子不可以过长

在挑选龙凤褂的时候,不可以选择袖子超越自己手臂长度的龙凤褂。由于袖子过长会将手上的黄金手镯给遮掉,这是不适合的,龙凤褂袖子的长度应该是刚好可以将黄金手镯完全露出才可以。

4、选择褂裙裙摆不可以太长

龙凤褂的褂裙长度不可以将鞋子遮掩掉,要将婚鞋露出来。也正由于这样褂裙不可以太长的状况下,新娘也尽可能不要选择鞋跟太高的婚鞋,如此不利于将鞋面露出。一般假如选择了龙凤褂,那样婚鞋的选择就是红色的车花鞋。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202012/10/102336.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱礼服热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部