标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼策划 » 正文

旅游结婚详细步骤有什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-03-07  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:951
核心提示:旅游结婚发起于欧洲,在传入国内之后,这种容易自由,充满个性化的结婚方法,飞速获得年青新大家的热捧,但毕竟这不等同于一般旅

旅游结婚发起于欧洲,在传入国内之后,这种容易自由,充满个性化的结婚方法,飞速获得年青新大家的热捧,但毕竟这不等同于一般旅游,在这场以爱之名的旅游结婚典礼之中,你们有的步骤和需要注意的地方不能不趁早了解。

1、旅游结婚详细步骤

1、挑选适合的结婚礼服

由于旅游结婚需要长途跋涉,外加气候变化,所以无论是材质还是剪裁,选择旅游结婚的结婚礼服时应该注意尽量选择一些耐折压、防皱质地的面料,另外尽可能选取剪裁合身,防止行动不便等。婚纱必须要用专用衣袋,并贴上特殊标签,登机后请空姐挂在飞机上的衣橱里。

2、确定好旅游路线

目的地城市和旅游路线是你们在出发之前非常重要的一项策略,目的地可以依据你们自己喜欢的风格来选择,在规划路线图的同时,还需要考虑到沿途的住宿、交通、天气等必要问题。

3、预定好仪式场地

虽然是旅游结婚,但假如只有旅游的话,有的新人也会感觉缺少了结婚必要的仪式感,所以你们可以保留宣誓证婚这一个环节,提前预定好旅途中的某个教堂,在牧师的证婚下,向彼此承诺下那一句“YES I DO”。

4、购买安全保险

购买安全保险是很明智且重要的,购买旅游保险可以令你有备无患,心里能感觉到踏实很多,由于无论是托运中行李不见了,还是飞机晚点,甚至是身体出了情况,都可以获得适合的补偿,省去不少后顾之忧。

旅游结婚详细步骤有什么

2、旅游结婚的需要注意的地方

1、尽可能征得双方爸爸妈妈的理解

虽然不少青年开始同意了旅游结婚,但对于家的爸爸妈妈长辈来讲,受传统观念的影响,通常都不会赞同子女以如此的方法来结婚的,特别是女方家,因此你们在做好了旅游结婚的计划之前,应当尽可能说服爸爸妈妈,征得他们的理解。

2、旅游结婚与宴请宾客的关系

旅游结婚是否应该办结婚典礼与如何解决结婚典礼的问题,是新人在出发之前考虑最多的难点,并且家里长辈一定也都期望你们能风风光光地举办一次结婚宴会,所以新人需要和双方家人都商量好这个问题。

3、旅游结婚与蜜月的关系

虽然旅游结婚并不完全等同于度蜜月,但事实上,这一趟旅程你们可以直接当做结婚&蜜月两全其美了,无论是从预算上还是从时间、精力上来考虑,都没必要结婚旅游结束之后,再立刻安排一次蜜月旅新。

在旅游结婚这件事情中,还有一个最让新人烦恼的就是需不需要收份子钱与怎么样收份子钱了,点击:旅游结婚如何收份子钱?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202203/07/108458.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚礼策划热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部