标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

新娘玉镯戴什么手

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-03  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:846
核心提示:在整体新娘发型的塑造上,不只需要精致的发饰与妆容,而且需要合适的配饰起到画龙点睛的成效,那样玉手镯就是能起到提高新娘整体风韵的要紧配饰。新娘在佩带玉手镯时,应注意佩带的手掌的左右区别,给自己留有更多的喜气和运程。1、新娘玉手镯的戴法通常来讲...

在整体新娘发型的塑造上,不只需要精致的发饰与妆容,而且需要合适的配饰起到画龙点睛的成效,那样玉手镯就是能起到提高新娘整体风韵的要紧配饰。新娘在佩带玉手镯时,应注意佩带的手掌的左右区别,给自己留有更多的喜气和运程。

1、新娘玉手镯的戴法

通常来讲多数新娘都会选择将玉手镯戴在我们的左手上,这是由于在传统风俗中觉得右手为污秽之手,左手相比于右手略显高洁。玉乃温润、和气之灵物,自然应该戴在左手上。并且玉手镯有疗养身心、平稳气血的效果。人体的多数要紧器官都坐落于左边,将玉手镯戴在自己左边的手掌上有益于缓解心脏上的不适,起到疗养身心有哪些用途。

新娘玉镯戴什么手

2、新娘玉手镯佩带需要注意的地方

1、玉手镯的款式需和整体造型维持一致

新娘所佩带的玉手镯的款式需要和我们的整体造型风格维持一致,不可太过凸显玉手镯在整体造型中的地位,仅需让其起到配饰有哪些用途即可。通常来讲,玉手镯的款式以简洁大方为主,不需要雕刻或装饰的太过华丽,如此反而会起到本末倒置的成效。

2、在佩带时防止碰撞

新娘在佩带玉手镯的过程中必须要尽可能的防止碰撞,这是因为玉石的质地本身较脆,遇见撞击时比较容易断裂。因此新娘在佩带玉手镯时,动作必须要舒缓轻盈,不可太过猛烈,一旦不慎将手镯剧烈撞击,那样它大概就会立即破成两半。

新娘玉镯戴什么手

3、玉镯不可以戴双

从传统的风俗讲究来讲,每块玉石都是有灵性的,一块玉石只能保护一位主人。因此新娘在佩带玉镯时,必须要防止身上佩带有其他的玉质物品。假如当两个玉质物品同时佩带,那样相互之间会产生肯定的干扰,对主人导致不好的影响。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202208/03/110842.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚攻略热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部