标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼音乐 » 正文

结婚气势磅礴的背景音乐

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-25  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:896
核心提示:结婚气势磅礴的背景音乐有不少,如、《BELLE》JackJohnson、《Loveneverend》Sweety、《Savethebesttolast》VanessaWilliams等。除此之外,新人也可以在结婚典礼现场对唱中文歌曲,如《首...

结婚气势磅礴的背景音乐有不少,如、《BELLE》Jack Johnson、《Love never end》Sweety、《Save the best to last》Vanessa Williams等。除此之外,新人也可以在结婚典礼现场对唱中文歌曲,如《首次》、《最浪漫的事》等。

1、结婚典礼开场背景音乐

1、《BELLE》Jack Johnson

用在新郎告白时的背景音乐,能打造出一种复古又低调的感觉。

2、《Love never end》Sweety

在温馨浪漫的环境下,如此的登场音乐,使新娘就像天使来到人间。

3、《Save the best to last》Vanessa Williams

煽情的音乐,叫你怀着一颗感恩的心,配合音乐的步伐,缓缓导出你的感谢之情。

4、《Cannot help fall in love》Elvis Presley

告白心迹最适合的曲目,用作说话时的背景音乐很好。

5、《Amelie from Montmartre》Boyzone

最适合时髦又活泼的新人,充分表达出年青的活力。

6、《Everyday I loved you》Boyzone

大男生的歌声,还携带一点害羞,可以用作告白时的背景。

7、《Perfect moment》Martin McCutcheon

最完美的时刻,收获生活的完美,合适用在告白与亲吻的时候用。

8、《Truly madly deeply》Savage garden

合适年青而时髦的结婚典礼,可以用作播放FLASH等环节的背景音乐。

9、《A twist of marley》

还原派对结婚典礼的本色,让来宾不再拘谨,畅所欲言,尽情舞动。

结婚气势磅礴的背景音乐

2、结婚典礼中文歌曲

1、《水晶》:新人对唱

2、《真想见到你》:新娘独唱

3、《月亮代表我的心》:比较悠久

4、《深情相拥》:对新人的唱功需要颇高

5、《非常爱非常爱你》:新娘独唱

6、《首次》光良

7、《love,love,love》:调动现场氛围满灵的,好象唱歌的新娘居多。

8、《明明非常爱你》

9、《神话》:成龙大哥的版本比较通俗,韩红的版本实力派的JMS挑战一下。

10、《选择》:内敛型的JMS可以考虑

11、《最浪漫的事》:经典的歌曲,用在结婚典礼上再适合不过。

12、《宁静的夏季》:步伐轻快,简单,个人满喜欢,夏季结婚的可以试一试

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202208/25/111627.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚礼音乐热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部